Sauce Mangue-Masala

Sauce Mangue-Masala
La sauce Mangue-Masala est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Cette sauce a 57 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de la poudre de curry, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Essayer Brochettes de Pétoncles Masala à la Mangue, Choux à la Crème Fourrés à la Mangue et Sauce Mojito Épicée à la Mangue, et Chicharrón de Pescado con Ají de Mangue (Beignets de Poisson à la Sauce à la Mangue) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pelez et creusez 1 mangue mûre ferme (environ 3/4 lb.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
2
Couper la mangue en morceaux. Dans un mélangeur, mélanger la mangue, 1 cuillère à soupe de piment jalapeo frais haché, 1 1/2 cuillère à café de garam masala ou de poudre de curry et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert; tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit pur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Garam MasalaGaram Masala
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le sel au goût. Si vous préparez la sauce jusqu'à 1 jour à l'avance, couvrez et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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