Dessert à la Crème aux Fraises
Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 94 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des glaçons, une garniture fouettée cool whip lite, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert à la Crème Glacée aux Fraises, Dessert à la Crème aux Fraises, et Dessert Feuilleté à la Crème aux Fraises.
Instructions
Coupez 3/4 de pouce des extrémités des doigts de dame; placez les extrémités au fond du moule à charnière de 9 pouces. Placez les doigts de dame restants autour du côté de la casserole, avec les côtés coupés vers l'intérieur. Réserver 2 fraises pour la garniture; écraser le reste des fraises.
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter les glaçons; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ajouter le FOUET FRAIS et la purée de fraises; remuer doucement au fouet jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 10 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour être en monticule. Verser dans la casserole préparée.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer le côté de la casserole.
Garnir le dessert de fraises réservées.