Tarte Aux Tomates
Pour 4,63 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1990 calories, 29g de protéines, et 136g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, du sel et du poivre, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Tarte aux Tomates de Sandy, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placez les tomates dans une passoire dans l'évier en 1 couche.
Saupoudrer de sel et laisser égoutter pendant 10 minutes.
Déposer les tranches de tomates, le basilic et l'oignon dans la coquille de tarte. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les fromages râpés et la mayonnaise.
Étaler le mélange sur les tomates et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Pour servir, couper en tranches et servir chaud.