Tarte Aux Tomates

Tarte Aux Tomates
Pour 4,63 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1990 calories, 29g de protéines, et 136g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, du sel et du poivre, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Tarte aux Tomates de Sandy, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les tomates dans une passoire dans l'évier en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Saupoudrer de sel et laisser égoutter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Déposer les tranches de tomates, le basilic et l'oignon dans la coquille de tarte. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BasilicBasilic
OignonOignon
5
Mélanger les fromages râpés et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6
Étaler le mélange sur les tomates et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour servir, couper en tranches et servir chaud.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine