Tenders de Poulet aux Herbes Orangées et en Croûte d'Avoine
Les tenders de poulet aux herbes orangées et en croûte d'avoine pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 265 calories, 31g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'avoine à cuisson rapide, de thym, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tenders De Poulet En Croûte D'Amandes, Tenders De Poulet En Croûte De Noix De Pécan, et Tenders De Poulet En Croûte d'avoine.
Instructions
Dans un grand sac en plastique zippé, mélanger l'avoine, la farine, l'origan, le thym, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le poivre noir. Scellez le sac et secouez pour combiner. À l'aide d'un pinceau ou d'une cuillère, enduisez les morceaux de poulet de la marmelade.
Ajouter le poulet au mélange d'avoine, sceller le sac et agiter pour enrober les morceaux uniformément.
Réfrigérer le poulet jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 3 mois. Décongeler complètement au réfrigérateur ou au micro-ondes pendant environ 4 minutes à feu doux avant la cuisson.
Préchauffez le four à 400 degrés F. Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Transférer les morceaux de poulet du sac sur la plaque à pâtisserie préparée et vaporiser le dessus d'eux avec un spray de cuisson.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 20 minutes (pas besoin de les retourner).