Tenders de Poulet aux Herbes Orangées et en Croûte d'Avoine

Tenders de Poulet aux Herbes Orangées et en Croûte d'Avoine
Les tenders de poulet aux herbes orangées et en croûte d'avoine pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 265 calories, 31g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'avoine à cuisson rapide, de thym, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tenders De Poulet En Croûte D'Amandes, Tenders De Poulet En Croûte De Noix De Pécan, et Tenders De Poulet En Croûte d'avoine.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique zippé, mélanger l'avoine, la farine, l'origan, le thym, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le poivre noir. Scellez le sac et secouez pour combiner. À l'aide d'un pinceau ou d'une cuillère, enduisez les morceaux de poulet de la marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
ConfitureConfiture
OriganOrigan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
ThymThym
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet au mélange d'avoine, sceller le sac et agiter pour enrober les morceaux uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
3
Réfrigérer le poulet jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 3 mois. Décongeler complètement au réfrigérateur ou au micro-ondes pendant environ 4 minutes à feu doux avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Préchauffez le four à 400 degrés F. Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Transférer les morceaux de poulet du sac sur la plaque à pâtisserie préparée et vaporiser le dessus d'eux avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 20 minutes (pas besoin de les retourner).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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