Corned Beef Guinness®
Le Corned Beef Guinness® est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Corned Beef À La Guinness, corned-beef et chou à la guinness, et Corned-Beef et Chou à la Guinness.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Rincez complètement le bœuf et séchez-le.
Placez la poitrine sur une grille dans une rôtissoire ou une marmite. Frottez la cassonade sur le corned-beef pour enrober le bœuf entier, y compris le fond.
Versez la bouteille de bière forte autour, et doucement sur le bœuf pour mouiller le sucre.
Couvrir et placer au four préchauffé.
Cuire au four pendant 2 1/2 heures. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.