Corned Beef Guinness®

Corned Beef Guinness®
Le Corned Beef Guinness® est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Corned Beef À La Guinness, corned-beef et chou à la guinness, et Corned-Beef et Chou à la Guinness.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Rincez complètement le bœuf et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la poitrine sur une grille dans une rôtissoire ou une marmite. Frottez la cassonade sur le corned-beef pour enrober le bœuf entier, y compris le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Corned-boeufCorned-boeuf
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Four HollandaisFour Hollandais
3
Versez la bouteille de bière forte autour, et doucement sur le bœuf pour mouiller le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
SucreSucre
BoeufBoeuf
4
Couvrir et placer au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four pendant 2 1/2 heures. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé7
Magazine