Dessert Tarte à Pizza

Dessert Tarte à Pizza
La tarte à pizza au dessert pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sert 12 et coûte 54 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez chacun: framboises, beurre, biscuits oreo dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza Dessert au Beurre de Cacahuète Congelée (Pizza Treatzza) + VIDÉO, Pizza Dessert à la Crème Glacée Congelée (Treatzza Pizza!), et Dessert à la Meringue aux Cerises Acidulées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un bol moyen au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète. Réfrigérer 20 à 30 min. ou jusqu'à épaississement léger (consistance de blancs d'œufs invaincus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, placer les biscuits dans le récipient du robot culinaire; couvrir. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger avec le beurre; appuyer fermement sur le fond du moule à pizza de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
4
Retirer 1/2 tasse de la gélatine épaissie; placer dans un bol moyen séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la garniture fouettée; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Étaler sur la croûte à moins de 1/4 de pouce du bord. Disposer les fruits sur le mélange de garniture fouettée; badigeonner ou arroser du reste de la gélatine épaissie. Réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GélatineGélatine
CroûteCroûte
FruitsFruits
7
Couper en 12 quartiers pour servir. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine