Crevettes et Pâtes au Basilic Citron
Crevettes et pâtes au basilic au citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 2,99 per par portion. Une portion contient 392 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du sel, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Citron aux Crevettes, Poivrons, Tomates, Maïs et Basilic, Pâtes aux Crevettes et Basilic, et Pâtes au Basilic, Crevettes et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une marmite.
Ajouter les pâtes; cuire 8 minutes.
Ajouter les crevettes à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que les pâtes soient al dente.
Placer le mélange de pâtes dans un grand bol. Incorporer le basilic et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel).
Placer 1/2 tasse d'épinards dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 1/2 tasse de mélange de pâtes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.