Lasagne À La Polenta Aux Champignons Sauvages

Lasagne À La Polenta Aux Champignons Sauvages
Les lasagnes à la Polenta aux champignons sauvages pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 646 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouchons de champignons portobello, du fromage mozzarella partiellement écrémé, des bouchons de champignons à boutons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Polenta aux Herbes Grillées aux Champignons Sauvages, Polenta au Parmesan aux Champignons Sauvages au Thym Citron, et Triangles de Polenta au Fromage de Chèvre et Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les cèpes et l'eau chaude dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Égoutter dans un tamis sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide aux champignons. Rincer et égoutter les cèpes; hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Préchauffer le four à 375
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter les cèpes, le portobello, le shiitake et les champignons de Paris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
8
Saupoudrer les champignons de sel; faire sauter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
9
Mélanger le liquide réservé aux champignons, le vin, la pâte de tomate, le romarin, l'origan et les tomates dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
TomateTomate
OriganOrigan
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Mélanger 1 tasse de mozzarella, de thym, de ricotta et de blancs d'œufs dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Disposer 15 tranches de polenta au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de 2 1/2 tasses de mélange de champignons, 1 tasse de sauce tomate et 1 1/4 tasse de mélange de ricotta. Répéter la couche avec 15 tranches de polenta, le reste du mélange de champignons, 1 tasse de sauce tomate et le reste du mélange de ricotta. Garnir du reste des tranches de polenta et de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce TomateSauce Tomate
ChampignonChampignon
PolentaPolenta
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Saupoudrer les lasagnes de 1 tasse de mozzarella. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Découvrir et cuire encore 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser reposer 5 minutes.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé32
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