Dessert Glacé à la Cannelle et au Chocolat

Dessert Glacé à la Cannelle et au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert glacé à la cannelle et au chocolat. Cette recette fait 8 portions avec 348 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la cannelle moulue, des miettes de biscuits au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Dessert Glacé au Chocolat Et à la Menthe, Dessert Glacé au Chocolat Blanc et à la Framboise, et Barres À Dessert Glacées Croustillantes Au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre. Enfoncer le fond du moule à charnière non graissé de 8 pouces. Congeler 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
2
Déposer la crème glacée sur la croûte de miettes; lisser le dessus. Couvrir et congeler environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
3
Dans une casserole de 1 litre, faire bouillir la crème à fouetter, le sucre et le chocolat à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir et remuer environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu; retirer du feu. Incorporer la cannelle. Continuez à remuer 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé, brillant et légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer le dessert du congélateur 15 minutes avant de servir. Passer la spatule en métal sur le côté du dessert pour desserrer; retirer le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Servir le dessert avec une sauce tiède ou fraîche. Conserver le dessert couvert au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine