Dessert aux baies de gingembre
Le dessert aux baies et au gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 27 g de matières grasses et un total de 424 calories. Pour 1,66 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de beurre, de biscuits au gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 21 %, ce qui n'est pas si étonnant. Le dessert au gingembre et à la citrouille, le dessert à la citrouille au gingembre et le parfait au gingembre et au yogourt aux trois baies sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, mélanger la chapelure de biscuits au gingembre, la chapelure de gaufrettes, les noix et le beurre. Appuyez sur le fond et 1-1/2 po sur les côtés d'un moule graissé de 6 po. moule à charnière.
Cuire au four à 375° pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit prise. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la vanille. Étalez délicatement environ 1/3 tasse sur la croûte. Garnir de demi-myrtilles.
Tartiner d'environ 1/3 tasse du mélange de fromage à la crème. Garnir de fraises.
Tartiner du reste du mélange de fromage à la crème. Disposez le reste des myrtilles dessus. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits au gingembre peuvent être accompagnés de Cream Sherry, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à une période de vieillissement minimale de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an – les bouteilles en élevage sont soumises à la technique déplacée, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser les levures et d'obtenir une extraction plus importante au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, au cours de leur plus de 48 mois d'élevage. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons légèrement dorés et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants. Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada