Salade de Tomates au Chili et Citron Vert
Salade de tomates au chili et citron vert pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chili doux, de la moutarde, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Salade Fajita de Steak de Flanc à la Tequila et à la Vinaigrette au Citron Vert du Chili, Salade Fajita au Saumon au Citron Vert au Chili avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, et Salade de Pomelo au Chili, Citron Vert, Arachides et Noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Épépiner et couper les tomates en deux.
Retirer les graines (soit les retirer avec une cuillère, soit en tenir une moitié dans la main et presser les graines) et couper les tomates en bouchées. Mettez les tomates dans un grand bol.
Retirer la tige et les graines du chili. Hacher finement le chili et l'ajouter aux tomates. Réserver.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron vert, 1/2 c. à thé. sel et moutarde jusqu'à émulsification.
Arroser la vinaigrette sur les tomates et les piments et mélanger délicatement.
Ajoutez plus de sel au goût si vous le souhaitez.
Servir à température ambiante.