Courge D'Hiver Braisée Et Pommes De Terre À la Moutarde Et Aux Échalotes

Courge D'Hiver Braisée Et Pommes De Terre À la Moutarde Et Aux Échalotes
Courge d'hiver Braisée et Pommes de terre À la Moutarde et aux échalotes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 203 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre, de moutarde, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Hiver. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Braisées au Romarin et Échalotes, Mélange De Courge D'Hiver Braisée À La Crème, et Patates Douces Rôties et Échalotes à la Moutarde à l'Érable pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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