Barbecue : Jambon glacé Moutarde- whisky

Barbecue : Jambon glacé Moutarde- whisky
Barbecue: Le jambon glacé à la moutarde et au whisky pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 14,76 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 864g de protéines, 672g de matières grasses, et un total de 10304 calories. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 8 minutes. Un mélange de muscade moulue, de cannelle moulue, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Bacon Barbecue au Whisky, Sauce Barbecue au Miel et au Whisky, et Sauce Barbecue au Bourbon avec Whisky Alibi pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 8 m.
Portions2
Score de santé73
Magazine