Dentelle d'Avoine Suédoise

Dentelle d'Avoine Suédoise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la dentelle à l'avoine suédoise. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette sert 30 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat scandinave. Un mélange de beurre, de farine, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Dentelle à l'Avoine, Biscuits à la Dentelle à l'Avoine, et Biscuits à la Dentelle à l'Avoine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Feuilles de cuisson à la graisse et à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le reste des ingrédients et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner.
4
Retirer du feu et remuer vivement pendant quelques coups. Déposez des cuillères à café arrondies espacées d'environ 4 pouces sur une plaque à pâtisserie bien graissée et farinée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire seulement 5-6 biscuits à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four environ 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir les gaufrettes pendant 2 minutes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Retirer délicatement avec une spatule et placer sur un rouleau à pâtisserie, un verre ou une tasse pour qu'ils s'enroulent et deviennent fermes. Si les biscuits durcissent avant de pouvoir être retirés de la plaque à biscuits, réchauffez à nouveau au four quelques secondes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
SpatuleSpatule
FourFour
9
Remarque: Effectuez un test pour vérifier la température du four et la quantité de pâte. Plus le biscuit est gros, plus il est fragile. Utilisez 1/2 c. à thé pour le test.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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