Demi-Glace de Boeuf

Demi-Glace de Boeuf
La demi-Glace de boeuf pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 51 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de l'eau, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Demi-Glace, Pétoncles Poêlés, Polenta, Demi-Glace, et Rôti De Porc À La Demi-glace Aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner uniformément la pâte de tomate sur les os de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Os De BoeufOs De Boeuf
3
Placer les os dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, en retournant après 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez les os dans une grande marmite. Ajouter délicatement 2 tasses d'eau froide dans la rôtissoire, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Verser le liquide de la casserole dans la marmite.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et le reste des ingrédients dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les 10 tasses restantes d'eau froide; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 heures; écumer la surface de temps en temps, en jetant la mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Filtrer le bouillon à travers un tamis fin recouvert d'une étamine dans un grand bol; jeter les solides. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
10
Écumer la graisse solidifiée de la surface du stock; jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
11
Placer le bouillon dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à 6 cuillères à soupe (environ 1 heure et 15 minutes), en écumant la mousse de la surface au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé44
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