Demi-Glace de Boeuf
La demi-Glace de boeuf pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 51 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de l'eau, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Demi-Glace, Pétoncles Poêlés, Polenta, Demi-Glace, et Rôti De Porc À La Demi-glace Aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner uniformément la pâte de tomate sur les os de bœuf.
Placer les os dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, en retournant après 20 minutes.
Placez les os dans une grande marmite. Ajouter délicatement 2 tasses d'eau froide dans la rôtissoire, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Verser le liquide de la casserole dans la marmite.
Ajouter l'oignon et le reste des ingrédients dans la casserole.
Ajouter les 10 tasses restantes d'eau froide; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 heures; écumer la surface de temps en temps, en jetant la mousse.
Filtrer le bouillon à travers un tamis fin recouvert d'une étamine dans un grand bol; jeter les solides. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Écumer la graisse solidifiée de la surface du stock; jeter la graisse.
Placer le bouillon dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à 6 cuillères à soupe (environ 1 heure et 15 minutes), en écumant la mousse de la surface au besoin.