Côtes Sucrées Abricot-Ananas

Côtes Sucrées Abricot-Ananas
Cette recette sert 6 et coûte 2 cents par portion. Une portion contient 3 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des côtes de dos de bébé, des frottements de côtes, un assaisonnement liquide de côtes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Côtelettes de Porc ou Côtes de Porc à la Sauce Abricot Ananas, Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin, et Côtes D'Abricot Délicieuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la fine membrane de l'arrière de chaque dalle en la découpant en tranches puis en la retirant. (Cela rendra les côtes plus tendres.) Appliquer généreusement le frottement sec des côtes sur les deux côtés des côtes, en appuyant doucement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Allumez un côté du gril, chauffez à 250 (à feu doux); laissez l'autre côté non éclairé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer les plaques, côtés viande vers le haut, sur le côté non éclairé, et griller, recouvert d'un couvercle de gril, 2 heures et 15 minutes, en maintenant la température à l'intérieur du gril entre 225 et 25
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les dalles du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez chaque plaque, côté viande vers le bas, sur un gros morceau de papier d'aluminium résistant. (La feuille doit être suffisamment grande pour envelopper complètement la dalle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Versez 1/2 tasse d'assaisonnement liquide pour côtes levées sur chaque plaque. Enveloppez hermétiquement chaque dalle dans du papier d'aluminium. Remettre les plaques sur le côté non éclairé du gril. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer les dalles; déballer et jeter le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Badigeonner le glaçage sucré du barbecue des deux côtés des dalles. Plaques de gril, recouvertes d'un couvercle de gril, sur le côté non éclairé du gril 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé15
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