Côtes de Style Sud-Ouest de Neely

Côtes de Style Sud-Ouest de Neely
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes levées de style Sud-ouest de Neely pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 108g de matières grasses, et un total de 1588 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du vinaigre de cidre de pomme, du nectar de pêche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtes grillées humides de Neely, Côtes Levées de Porc BBQ Neely's, et Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble dans un petit bol en verre pour créer le mélange d'épices. Réserver 2 cuillères à soupe du mélange d'épices pour la sauce BBQ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Rincez et séchez les côtes, puis mettez une planche à découper propre et retirez la fine peau grasse qui tapisse le dessous des côtes. Coupez les côtes de l'excès de graisse et de viande. Assaisonnez généreusement les deux côtés des côtes avec le mélange d'épices. Envelopper les côtes avec une pellicule plastique ou du papier d'aluminium et réfrigérer pendant au moins 2 heures pour que les saveurs puissent se développer et imprégner la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant 1 heure avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Préchauffez le gril à 250 degrés F. À l'aide du caryer et du charbon de bois, installez le gril pour la chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Disposer les côtes levées, plus charnues vers le bas, de l'autre côté du gril, loin des charbons. Fermez le couvercle du gril et faites cuire les côtes pendant 3 heures. Tourner et cuire jusqu'à ce que les côtes se plient, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Vous devrez vérifier le charbon de bois et les copeaux pendant le processus de fumage et reconstituer au besoin. Vous devrez également maintenir une température de 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
7
Retirer les côtes du gril sur une planche à découper et saupoudrer de plus d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Couper chaque plaque en côtes individuelles et transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
9
Servir les côtes levées avec la sauce barbecue Sud-Ouest.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
1
Saupoudrer l'assaisonnement BBQ de Neely's sur les côtes levées, les couper entre les os et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement BarbecueAssaisonnement Barbecue
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
2
Chauffer l'huile de canola dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer le reste des ingrédients et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et savoureuse, environ 1 à 1 1/2 heure. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Ingrédients

2(hiver)Sauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de piment chipotlepoudre de piment chipotle2(hiver)moutarde sèchemoutarde sèche3girofleail, coupé en désail, coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde mouluemoutarde moulue1citron, juscitron, jus4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1pincéePincez de sel casher et de poivre noir fraîchement mouluPincez de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair2(hiver)origan séchéorigan séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnectar de pêchenectar de pêche6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChips de caryerChips de caryer3kilogrammecôtes de porccôtes de porc2(hiver)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes2(hiver)rub d'épices réservérub d'épices réservé2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire1oignon jaune, coupé en désoignon jaune, coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé46
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