Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes levées de style Sud-ouest de Neely pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 108g de matières grasses, et un total de 1588 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du vinaigre de cidre de pomme, du nectar de pêche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtes grillées humides de Neely, Côtes Levées de Porc BBQ Neely's, et Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble dans un petit bol en verre pour créer le mélange d'épices. Réserver 2 cuillères à soupe du mélange d'épices pour la sauce BBQ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Rincez et séchez les côtes, puis mettez une planche à découper propre et retirez la fine peau grasse qui tapisse le dessous des côtes. Coupez les côtes de l'excès de graisse et de viande. Assaisonnez généreusement les deux côtés des côtes avec le mélange d'épices. Envelopper les côtes avec une pellicule plastique ou du papier d'aluminium et réfrigérer pendant au moins 2 heures pour que les saveurs puissent se développer et imprégner la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Entraîneur De Pep Classé 200-courant
Bonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Extrait De Vanille Clair Ou Eau
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant 1 heure avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Préchauffez le gril à 250 degrés F. À l'aide du caryer et du charbon de bois, installez le gril pour la chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Disposer les côtes levées, plus charnues vers le bas, de l'autre côté du gril, loin des charbons. Fermez le couvercle du gril et faites cuire les côtes pendant 3 heures. Tourner et cuire jusqu'à ce que les côtes se plient, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Vous devrez vérifier le charbon de bois et les copeaux pendant le processus de fumage et reconstituer au besoin. Vous devrez également maintenir une température de 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)
7
Retirer les côtes du gril sur une planche à découper et saupoudrer de plus d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Entraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Couper chaque plaque en côtes individuelles et transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courant
9
Servir les côtes levées avec la sauce barbecue Sud-Ouest.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Entraîneur De Pep Classé 200-courant
1
Saupoudrer l'assaisonnement BBQ de Neely's sur les côtes levées, les couper entre les os et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Barbecue
Entraîneur De Pep Classé 200-courant
2
Chauffer l'huile de canola dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer le reste des ingrédients et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et savoureuse, environ 1 à 1 1/2 heure. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés