Côtes Courtes Épicées Braisées

Côtes Courtes Épicées Braisées
Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des morceaux de côtes de bœuf coupés en flanken, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Braisées au Chili et aux Haricots Noirs, Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, et Côtes Courtes Braisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre et saupoudrer légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NervureNervure
3
Chauffer l'huile dans un 10 à 12 po. casserole à fond épais à feu moyen-élevé. Enlevez l'excès de farine des côtes et faites-les dorer dans l'huile de tous les côtés, en travaillant par lots pour leur donner suffisamment de place pour les dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Transférer les côtes dans une rôtissoire suffisamment grande pour les maintenir en une seule couche (environ 12 po. par 17 po.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Ajouter les oignons et les carottes dans la casserole sur la cuisinière et cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Verser l'excès de graisse le cas échéant, puis incorporer le vin et le xérès, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Chauffer à feu vif et faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit des trois quarts et légèrement sirupeux, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les herbes, la pâte de tomate, la sauce soja, les épices et le bouillon de bœuf; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Sauce SojaSauce Soja
épicesépices
HerbeHerbe
8
Verser le liquide sur les côtes. Couvrir hermétiquement la poêle avec une double couche de papier d'aluminium et braiser les côtes au four jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et tombe presque de l'os, 2 1/2 à 3 heures (2 à 2 1/2 heures si vous utilisez des côtes courtes ordinaires).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
9
Laisser refroidir les côtes levées dans un liquide de braisage, puis réfrigérer, à couvert, toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
10
Le lendemain, retirez la graisse solidifiée du haut des côtes. Placer la casserole sur la cuisinière à travers deux brûleurs et chauffer à feu moyen, à découvert, jusqu'à ce que le liquide de braisage gélatinisé ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
11
Transférer les côtes levées dans un grand bol ou une casserole et couvrir pour les garder humides. Filtrer le liquide dans un grand bol et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Verser le liquide dans la casserole et faire bouillir à feu moyen-vif, en grattant de temps en temps les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à un glaçage épais mais toujours coulant, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Environ 20 minutes avant de servir, déposer délicatement les côtes levées sur la sauce (pour éviter que les os ne tombent), chauffer à feu doux et cuire en déposant doucement la sauce sur les côtes levées, jusqu'à ce que les côtes soient bien glacées et bien chauffées. Disposer chaque côte sur une cuillerée de pomme de terre au raifort Pure dans un grand bol peu profond et arroser de sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Servir avec du Chou Frisé Lacinato Braisé et des Oignons perlés glacés et des Carottes si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé LacinatoChou Frisé Lacinato
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
Oignon PerléOignon Perlé

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de bœuf peuvent être associées au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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