Côtelettes de Porc Sucrées et Acidulées

Côtelettes de Porc Sucrées et Acidulées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc sucrées et acidulées. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 2,68 $par portion. Une portion contient 393 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la sauce tomate, de la muscade moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Sucrées Acidulées dans la Mijoteuse – 2 Ingrédients Plus le Porc, Côtelettes de Porc Sucrées et Acidulées, et Côtelettes de Porc Sucrées et Acidulées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Mélanger le reste des ingrédients; ajouter à la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus de porc soit clair. Verser la sauce sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards
Chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards
Pure expression fruitée de notre vignoble, le Chardonnay Talbott, Kali Hart est luxuriant et vivant. Une influence minimale des vignerons permet au chardonnay Kali Hart de mettre en valeur la force des vignobles du domaine de Talbott. Le nez riche et invitant montre des notes tropicales brillantes qui se poursuivent en bouche, où des saveurs rafraîchissantes d'ananas et de miellat sont complétées par une acidité rafraîchissante. Un milieu de bouche généreux mène à une longue finale d'agrumes et de fruits tropicaux avec des notes de chêne français et de minéralité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé10
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