Côtelettes de Porc Sautées à la Sauce Moutarde avec Salade César aux Chips de Parmesan et Croûtons Hominy

Côtelettes de Porc Sautées à la Sauce Moutarde avec Salade César aux Chips de Parmesan et Croûtons Hominy
Des Côtelettes de Porc sautées à la Sauce Moutarde avec une salade César avec des Chips de Parmesan et des Croûtons Hominy pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,09 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1261 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la mayonnaise, de la laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 62 pour solid spoonacular%. Essayer Côtelettes de Porc Sautées avec Patate Douce, Pommes et Sauce Moutarde, Côtelettes de Porc Sautées à La Moutarde et au Miel de 15 Minutes, et Salade Verte Aux Pommes, Chips De Parmesan Et Vinaigrette À La Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une petite sauteuse. Cuire les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Placer l'eau dans une casserole moyenne et ajouter 2 cuillères à soupe de sel, porter à ébullition. Incorporer lentement la semoule de maïs et cuire pendant 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et étaler sur une plaque à pâtisserie beurrée de 11 x 17 pouces. Réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte ou une friture à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Coupez la polenta en carrés de 1/2 pouce. Incorporer légèrement la semoule de maïs et faire frire par lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
1
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Mélanger le fromage et la farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage dans la casserole pour former un cercle de 4 pouces. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit un peu fondu mais pas ferme. À l'aide d'une spatule, retourner le fromage et cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme. Draper le croustillant sur un grand rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il refroidisse. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Mettez tous les ingrédients sauf l'huile dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Placer la romaine dans un grand bol et mélanger avec une partie de la vinaigrette. Répartir dans 4 assiettes. Répartir les croûtons autour et placer un croustillant au parmesan au centre de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RomaineRomaine
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Assaisonner le porc avec du sel et du poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
2
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse jusqu'à ce que vous fumiez presque. Cuire le porc de 3 à 4 minutes de 1 côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré, retourner, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson à cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer dans une assiette et garder au chaud.
4
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe de graisse.
5
Ajouter l'ail et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à consistance de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
8
Incorporer les moutardes et le thym au fouet et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Ingrédients

4filetfilets d'anchoisfilets d'anchois2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Asiago râpéfromage Asiago râpé7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)11 livre de courgettes,3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre11 livre de courgettes,chipotles en conserve en puréechipotles en conserve en purée11 livre de courgettes,Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farinefarine1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais finement hachéthym frais finement haché3girofleail, haché finementail, haché finement4girofleail, haché finementail, haché finement8girofleail rôtiail rôti1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement11 livre de courgettes,moutarde à gros grainsmoutarde à gros grains1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon finement hachéoignon finement haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé3baissePeu de sauce au piment fortPeu de sauce au piment fort6poucecôtelettes de porc épaisses coupées au centre, avec oscôtelettes de porc épaisses coupées au centre, avec os2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons rouges finement hachésoignons rouges finement hachés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Oignon jaune moyen, hachélaitue romaine, déchirée en petits morceauxlaitue romaine, déchirée en petits morceaux4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsemoule de maïs blanche, plus 1 tasse pour draguer les croûtonssemoule de maïs blanche, plus 1 tasse pour draguer les croûtons2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé3tiretComté de WorcestershireComté de Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le chardonnay Canyon Road avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Route du Canyon Chardonnay
Route du Canyon Chardonnay
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine