Poitrine de Dinde à Toute Épreuve

Poitrine de Dinde à Toute Épreuve
La poitrine de dinde à toute épreuve pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 730 calories, 98g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 371 diraient qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la sauge frottée, de la cassonade, de l'origan et de la dinde. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 92%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde à Toute Épreuve, Méthode de Cuisson Infaillible pour Obtenir la Poitrine de Poulet la Plus Juteuse, et Dinde Saumurée à Toute Épreuve.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirez les cuisses et les ailes de la dinde ou demandez à votre boucher de le faire. Réserve pour le stock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Mettez la poitrine de dinde dans une grande casserole ou un sac en plastique propre doublé. Lorsque le mélange de saumure est complètement refroidi, verser sur la dinde et placer au réfrigérateur pendant 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Rincer à l'eau claire et froide pendant 5 minutes, bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Dans un petit bol, mélanger les épices séchées et le zeste de citron. Frottez la dinde avec de l'huile de canola, saupoudrez légèrement de frottement sur la dinde, tout frottement supplémentaire peut être placé dans la cavité. Couvrir sans serrer, réfrigérer pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Zeste De CitronZeste De Citron
épicesépices
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer du réfrigérateur et laisser reposer sur le comptoir pendant 15 minutes
7
Préchauffer le four à 425 degrés F pendant que la dinde se repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un grand plat allant au four profond, muni d'une grille, placer la poitrine de dinde côté vers le bas et rôtir pendant 35 minutes. Retournez délicatement la dinde et réduisez le feu à 375 degrés F. Continuez à rôtir la dinde pendant 1 heure 45 minutes ou jusqu'à ce que la température dans la partie la plus profonde de la poitrine indique 170 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. Assurez-vous de vérifier l'oiseau toutes les 15 minutes après la première heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Sortez du four, couvrez légèrement de papier d'aluminium, laissez reposer dans la poêle pendant 10 minutes. Découper et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
10
Dans une grande marmite, mélanger 3 litres d'eau, 1 tasse de sel casher, la cassonade, la mélasse, les feuilles de sauge et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sel CasherSel Casher
Grains De PoivreGrains De Poivre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
MélasseMélasse
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Chauffer jusqu'à dissolution du sel, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
12
Ajouter 3 litres d'eau fraîche et 8 tasses de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions10
Score de santé31
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