Côtelettes De Porc Sautées Avec Sauce Au Raisin, Au Romarin Et Au Vin Rouge

Côtelettes De Porc Sautées Avec Sauce Au Raisin, Au Romarin Et Au Vin Rouge
Les côtelettes de Porc Sautées Avec une sauce au Raisin, au Romarin et au Vin Rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 303 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de finecooking.com a 39 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Si vous avez du vin, des côtelettes de porc, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc en Croûte de Romarin et Chou Frisé Sauté, Côtelettes d'Agneau Au Vin Rouge et Sauce au Romarin, et Côtelettes d'Agneau Au Romarin et Sauce au Porto.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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