Côtelettes De Porc Grillées Glacées à la Mangue et au Poivre Noir

Côtelettes De Porc Grillées Glacées à la Mangue et au Poivre Noir
Les côtelettes de porc grillées glacées au poivre Noir et à la mangue pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 420 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Côtelettes de Porc Grillées Glacées à la Confiture de Mangue et d'ananas, Côtelettes de Porc Glacées au Balsamique et Grains de Poivron Rouge, et Côtelettes de Porc au Poivre Noir Et À l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le vinaigre, le sucre et les grains de poivre dans une casserole et réduire jusqu'à épaississement, filtrer dans un bol en fouettant la purée de mangue et laisser refroidir. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De ManguePurée De Mangue
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Badigeonner les côtelettes de porc d'huile d'olive des deux côtés et assaisonner de sel. Griller 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer et badigeonner généreusement avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
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