Côtelettes De Porc Grillées Glacées à la Mangue et au Poivre Noir
Les côtelettes de porc grillées glacées au poivre Noir et à la mangue pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 420 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Côtelettes de Porc Grillées Glacées à la Confiture de Mangue et d'ananas, Côtelettes de Porc Glacées au Balsamique et Grains de Poivron Rouge, et Côtelettes de Porc au Poivre Noir Et À l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le vinaigre, le sucre et les grains de poivre dans une casserole et réduire jusqu'à épaississement, filtrer dans un bol en fouettant la purée de mangue et laisser refroidir. Préchauffer le gril.
Badigeonner les côtelettes de porc d'huile d'olive des deux côtés et assaisonner de sel. Griller 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Retirer et badigeonner généreusement avec le glaçage.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.