Côtelettes de Porc Frites Panées avec des Légumes Verts Mélangés

Côtelettes de Porc Frites Panées avec des Légumes Verts Mélangés
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les côtelettes de porc frites panées avec des légumes verts mélangés pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins ritz, des côtelettes de porc, des feuilles de salade déchirées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les craquelins ritz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Panées Frites, Côtelettes De Porc Frites Panées, et Côtelettes de Porc Panées Au Four "Frites" Skinnytaste.

Instructions

1
Mélanger la salsa, la moutarde et 1 C. à soupe. mayo jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2
Étaler les côtelettes avec le reste de mayo, puis enrober de miettes de craquelins, en les retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
PropagerPropager
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les côtelettes, par lots; cuire 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (145F).
5
Retirer de la poêle. Couvrir; laisser reposer 3 min.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger les légumes verts avec le mélange de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
Servir avec des côtelettes.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
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