Côtelettes de porc frites au poulet avec chutney de poires en morceaux

Côtelettes de porc frites au poulet avec chutney de poires en morceaux
Les côtelettes de porc frites au poulet avec chutney de poires en morceaux sont un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 723 calories . Pour 2,4 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gingembre, des raisins secs dorés, du shortening végétal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . Avec un score cuillère de 81% , ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtelettes de porc frites au poulet avec chutney de poires en morceaux , Côtelettes de porc avec chutney de poires et Côtelettes de porc saumurées à l'érable avec chutney de poires .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faire fondre le shortening dans une poêle profonde jusqu'à ce qu'il atteigne environ 1 pouce du côté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Barres Chocolatées à La Noix De Coco En Bouchées, Hachées, Comme Almond JoyBarres Chocolatées à La Noix De Coco En Bouchées, Hachées, Comme Almond Joy
3
Chauffer à 360 degrés F.
4
Pendant que le shortening chauffe, assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre des deux côtés, réservez. Dans un bol peu profond, battre les œufs, 1 cuillère à soupe d'eau, le poivre de Cayenne et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Dans un sac en papier, mélanger la farine et la fécule de maïs. Enrober les côtelettes de porc du mélange d'œufs, transférer dans un sac en papier et secouer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Faire frire les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile, Pour Saisir2 Cuillères à Soupe D'huile, Pour Saisir
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Haricots Verts En Morceaux De 1/2 Pouce1 1/2 Tasse De Haricots Verts En Morceaux De 1/2 Pouce
SecouerSecouer
Morceaux De 1/2 Pouce De Haricots VertsMorceaux De 1/2 Pouce De Haricots Verts
4 Onces De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante4 Onces De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Galettes Supplémentaires De Crème Fouettée Et De Menthe Poivrée Enrobées De ChocolatGalettes Supplémentaires De Crème Fouettée Et De Menthe Poivrée Enrobées De Chocolat
5
Transférer sur une serviette en papier pour égoutter. (Conservez les côtelettes de porc dans un four chaud si la cuisson en une seule fois n'est pas possible.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6 Bouchées De Réglisse Noire6 Bouchées De Réglisse Noire
6
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et faire revenir les poires environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Galettes De Menthe Poivrée Enrobées De ChocolatCrème Fouettée Supplémentaire Et Galettes De Menthe Poivrée Enrobées De Chocolat
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnement Pour Barbecue2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnement Pour Barbecue
7
Ajouter le reste des ingrédients, sauf le sel, et porter le mélange à ébullition. Baisser le feu à moyen-vif et cuire jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)
8
Retirer du feu et servir avec des côtelettes de porc frites au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Crevette ColossaleCrevette Colossale

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Glace ou crème fouettée, facultatifGlace ou crème fouettée, facultatif3Poires Bartlett, pelées et fourrées, coupées en morceaux de 1 poucePoires Bartlett, pelées et fourrées, coupées en morceaux de 1 pouce8côtelettes de porc, avec os, 1/2 po d'épaisseurcôtelettes de porc, avec os, 1/2 po d'épaisseur2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment100Noix de toute sorte (hachées)sucre de canne brutsucre de canne brut01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1206 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)64Noix de toute sorte (hachées)féculefécule2oeufoeuf125Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage1poucegingembre frais, émincégingembre frais, émincé73Noix de toute sorte (hachées)raisins secs dorésraisins secs dorés1piment jalapeno, émincépiment jalapeno, émincé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.paprika chaudpaprika chaud1(hiver)grains de poivre rosegrains de poivre rose6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement moulu, pour l'assaisonnement, plus 1/2 cuillère à café de poivreSel et poivre noir fraîchement moulu, pour l'assaisonnement, plus 1/2 cuillère à café de poivre11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeShortening de légumes, pour la fritureShortening de légumes, pour la friture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être accompagnées de pinot noir, de chardonnay et de riesling. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le pinot noir Russian River du MacMurray Ranch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé26
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