Côtelettes de porc frites au poulet avec chutney de poires en morceaux
Les côtelettes de porc frites au poulet avec chutney de poires en morceaux sont un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 723 calories . Pour 2,4 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gingembre, des raisins secs dorés, du shortening végétal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . Avec un score cuillère de 81% , ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtelettes de porc frites au poulet avec chutney de poires en morceaux , Côtelettes de porc avec chutney de poires et Côtelettes de porc saumurées à l'érable avec chutney de poires .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faire fondre le shortening dans une poêle profonde jusqu'à ce qu'il atteigne environ 1 pouce du côté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Barres Chocolatées à La Noix De Coco En Bouchées, Hachées, Comme Almond Joy
3
Chauffer à 360 degrés F.
4
Pendant que le shortening chauffe, assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre des deux côtés, réservez. Dans un bol peu profond, battre les œufs, 1 cuillère à soupe d'eau, le poivre de Cayenne et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Dans un sac en papier, mélanger la farine et la fécule de maïs. Enrober les côtelettes de porc du mélange d'œufs, transférer dans un sac en papier et secouer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Faire frire les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile, Pour Saisir
Poivre De Cayenne
Poivre Noir
Amidon De Maïs
Côtelettes De Porc
Raccourcissement
1 1/2 Tasse De Haricots Verts En Morceaux De 1/2 Pouce
Secouer
Morceaux De 1/2 Pouce De Haricots Verts
4 Onces De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Galettes Supplémentaires De Crème Fouettée Et De Menthe Poivrée Enrobées De Chocolat
5
Transférer sur une serviette en papier pour égoutter. (Conservez les côtelettes de porc dans un four chaud si la cuisson en une seule fois n'est pas possible.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6 Bouchées De Réglisse Noire
6
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et faire revenir les poires environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Galettes De Menthe Poivrée Enrobées De Chocolat
Poire
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnement Pour Barbecue
7
Ajouter le reste des ingrédients, sauf le sel, et porter le mélange à ébullition. Baisser le feu à moyen-vif et cuire jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)
8
Retirer du feu et servir avec des côtelettes de porc frites au poulet.
Les côtelettes de porc peuvent être accompagnées de pinot noir, de chardonnay et de riesling. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le pinot noir Russian River du MacMurray Ranch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.