Côtelettes de Porc aux Pommes et Farce

Côtelettes de Porc aux Pommes et Farce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les côtelettes de porc aux pommes et la farce. Cette recette fait 45 portions avec 43 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez sous la main une garniture de tarte aux pommes, des côtelettes de porc, un mélange de farce sur la cuisinière et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes, Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes, et Côtelettes de Porc Farcies à la Pomme et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la farce comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
3
Étaler la garniture à tarte sur le fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir de côtelettes et de farce. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient terminées (145F), en les découvrant pendant les 5 dernières minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le plat allant au four; laisser reposer les côtelettes 3 min. avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Foley Johnson Carneros. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine