Côtelettes d'Agneau Vietnamiennes

Côtelettes d'Agneau Vietnamiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes d'agneau vietnamiennes. Une portion contient 1014 calories, 40g de protéines, et 74g de matières grasses. Pour 7,55 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du miel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Vietnamiennes, Sandwichs aux Boulettes de Viande d'Agneau Vietnamiennes, et Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez tout sauf l'agneau dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et fouettez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
2
Déposer les côtelettes d'agneau en une seule couche dans la marinade et retourner pour enrober. Couvrir, réfrigérer et faire mariner au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures, en retournant l'agneau au moins une fois pendant le temps de marinage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
3
Retirez l'agneau du réfrigérateur et laissez-le reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire l'agneau pendant 15 minutes. Retournez les côtelettes et continuez à cuire jusqu'à ce qu'elles enregistrent 130 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée pour une température moyenne rare, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
1
Garnir de coriandre et servir avec la sauce, les quartiers de lime et le riz cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé15
Magazine