Côtelettes d'Agneau au Romarin Grillées

Côtelettes d'Agneau au Romarin Grillées
Les côtelettes d'agneau grillées au romarin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 295 calories, 42g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, de l'ail, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées au Romarin, Côtelettes d'Agneau au Romarin Grillées, et Côtelettes d'Agneau au Romarin Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients de la marinade. Frottez la marinade sur les côtelettes et réfrigérez au moins 30 minutes ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Préparez un feu et laissez les charbons mourir à une température moyennement chaude ou préchauffez un gril à gaz à température moyennement élevée.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Cuire les côtelettes de 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes et résistantes au toucher pour le moyen, environ 5 minutes de chaque côté pour le rose rare. Faites une fente dans l'une des côtelettes pour tester la cuisson à votre goût, mais retirez-les du gril alors qu'elles sont encore légèrement roses car elles continueront à cuire pendant qu'elles se reposent.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférez-les dans un plat et servez avec un brin de romarin sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé76
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