Côte de Bœuf Aux Herbes
La côte de bœuf aux herbes nécessite environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 entiers a 442 calories, 19g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 2,99 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 16. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. Un mélange de feuilles de basilic, de poivre, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 54%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côte de Bœuf, Côte de Bœuf, et Côte de Bœuf.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Mettez de côté. Coupez l'excès de gras du dessus du bœuf, en laissant une couche de gras d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Badigeonner le bœuf d'huile.
Saupoudrer de sel. Enrober du mélange d'assaisonnement.
Rôtir, à découvert, jusqu'à ce que la température interne atteigne 130 degrés F pour une cuisson mi-saignante (1 3/4 à 2 1/4 heures) ou 140 degrés F pour une cuisson moyenne (2 1/4 à 2 3/4 heures). Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de découper. (La température de la viande augmentera d'environ 10 degrés au repos.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour la côte de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.