César de Poulet grillé sur une brochette
César de poulet grillé sur une brochette pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 371 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du pain de campagne, de la vinaigrette césar en bouteille, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade César au Poulet César Grillé, Brochette de Poulet et Mangue, et César de Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigrette et le poulet dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 45 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Enfiler les cubes de pain sur 2 brochettes (12 po); enrober d'aérosol de cuisson.
Placez les brochettes sur une grille. Griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade. Enfiler alternativement le poulet et l'oignon sur chacune des 6 brochettes (12 po).
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant de temps en temps.
Retirer du gril; arroser chaque brochette de poulet de 2 cuillères à café de vinaigrette.
Mélanger les 6 cuillères à soupe restantes de vinaigrette et la laitue dans un bol; bien mélanger pour enrober.
Déposer environ 1 tasse de mélange de laitue sur chacune des 6 assiettes; répartir uniformément les cubes de pain entre les assiettes.
Placer 1 brochette de poulet dans chaque assiette. Garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de fromage; saupoudrer de poivre.