Curry de Réconfort Végétalisé

Curry de Réconfort Végétalisé
La recette de Curry Réconfortant végétalisé pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 30 minutes. Pour 1,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 377 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait de soja, du chou-fleur, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Réconfort Asiatique (Soupe de Nouilles au Poulet au Curry et à la Noix de Coco), Nourriture Réconfortante du Jour, et Nourriture Réconfortante = Tarte au Poulet.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé49
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