Curry de Poulet Froid aux Amandes Grillées et Gingembre Cristallisé
Le Curry de Poulet Froid aux Amandes grillées et au Gingembre cristallisé pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 977 calories, 84g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des amandes effilées, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Une Tarte Aux Figues Avec Crème Anglaise, Gingembre Cristallisé Et Amandes, Chutney d'Abricot Au Gingembre et Amandes Grillées, et Dîner Ce soir: Laitue Boston Aux Amandes Grillées et Croûtons de Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le poulet dans une marmite moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'ail, le céleri, le laurier, les carottes, les citrons, les oignons et le paquet d'herbes et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Carotte
Céleri
Ail
Citron
Oignon
Sel
3
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et cuire 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Eau
4
Retirer le poulet du liquide et laisser refroidir. Filtrer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Retirez la peau et les os du poulet et déchiquetez la viande à l'aide de vos doigts ou de 2 fourchettes.
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