Le curry de poulet facile aux légumes est une recette indienne pour 4 personnes. Ce plat principal a 362 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 95 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron vert, des tomates en conserve, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Curry de Poulet Facile aux Légumes, Curry de Poulet aux Légumes, et Curry de Mangue aux Légumes et Poulet.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Cuire 1 cuillère à soupe d'huile, la pâte de curry et les oignons dans une grande sauteuse à feu moyen, en remuant souvent et en laissant grésiller, 5 à 6 minutes. Séchez le poulet, saupoudrez de sel et de poivre et ajoutez le reste de l'huile dans la poêle. Cuire le poulet dans le mélange oignon-curry jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Curry
Poulet Entier
Oignon
Poudre De Curry
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le brocoli, les carottes, le basilic, l'ail et le zeste de citron vert et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient enrobés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Zeste De Citron Vert
Brocoli
Carotte
Ail
Basilic
4
Ajouter le lait de coco, le bouillon de poulet et les tomates et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Lait De Coco
Tomate
5
Laisser mijoter le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que la sauce commence à épaissir, environ 20 minutes. Presser avec le jus de citron vert avant de servir.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.