Curry De Porc À La Coriandre

Curry De Porc À La Coriandre
La recette de Curry de Porc à la Coriandre pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 2 heures et 20 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 759 calories, 46g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de gingembre cm, d'oignon, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le porc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Shorties au Curry Et à la Coriandre, Shorties au Curry Et à la Coriandre, et Pommes De Terre Nouvelles, Yogourt Au Curry Et Coriandre.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein est un assemblage des exploitations de Hirsch dans les sites 1er Lage (Grand Cru) de Lamm, Grub et Renner. Très aromatique, riche et primordial; l'éclat et la portance d'acier de ce vin sont remarquables et charmants.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine