Curry de Massaman Végétarien

Curry de Massaman Végétarien
Le curry Massaman végétarien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 815 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait de coco, de poivrons, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre séché, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux grains entiers Trail mix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est incroyable. Essayer Curry de bœuf massaman, Curry de Massaman au Tofu, et Curry de Massaman Thaï pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi4 m.
Portions2
Score de santé70
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