Curry de Masaman

Curry de Masaman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le curry Masaman. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 230 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bifteck de surlonge, d'huile d'arachide, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry de Patate Douce Style Andhra avec Poudre de Curry, et Cupcakes Végétaliens au Curry de Carottes de Bruxelles avec Glaçage au Fromage à la Crème et Réduction au Curry à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les 6 premiers ingrédients; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en remuant fréquemment.
3
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
4
Placer le mélange d'épices dans un robot culinaire; ajouter la citronnelle, le gingembre, l'ail et 1/4 tasse de bouillon. Traiter 1 minute, en grattant les côtés de temps en temps; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Élixir GÉlixir G
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
6
Ajouter l'oignon; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange d'épices; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter le bœuf et cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le reste du bouillon et de l'eau, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer la pâte de tamarin, le sel et les pommes de terre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Retirer du feu; incorporer le lait de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nigl Freiheit Gruner Veltliner avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé46
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