Curry de Lapin Écossais
La recette de Curry de lapin écossais pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteaux à l'Avoine Écossais, Oeufs Écossais, et Enveloppement aux Œufs Écossais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen et faire revenir les morceaux de lapin jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 15 minutes.
Retirer de la casserole et réserver.
À l'aide de la même poêle dans laquelle vous avez doré le lapin, et sans l'essuyer, faites sauter le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et ait rendu sa graisse dans la poêle, environ 10 minutes.
Ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à dissolution, environ 3 minutes.
Ajouter la pâte de curry et remuer pour bien mélanger avec le mélange de farine. Incorporer le bouillon de poulet, 1/4 tasse à la fois. Le contenu de la casserole aura maintenant la consistance d'une sauce fine.
Réduire le feu à moyen-doux et ajouter les morceaux de lapin dorés avec les oignons, les champignons, le céleri et le sel. Laisser mijoter le plat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, que les oignons soient tendres et que la sauce ait épaissi, environ 1 1/2 heure.
Servir chaud, de préférence sur du riz.
Du Déjeuner du Laboureur au Festin de l'Avare: Cuisine de Pub Authentique, Plats de Restaurant et Cuisine Maison de Petites Villes, de Grandes Villes et de Villages de Campagne à travers les Îles Britanniques par Brian Yarvin. Copyright © 2012 par Brian Yarvin. Publié par la Harvard Common Press. Utilisé avec la permission de la Harvard Common Press.