curry de crevettes de 15 minutes

curry de crevettes de 15 minutes
le curry de crevettes de 15 minutes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la crevette tigrée, de la pâte de curry thaï, de la sauce de poisson thaïlandaise et du jus de citron vert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Curry de Crevettes Tigrées à la Noix de coco (Thengai Konju Curry), Curry de Crevettes, et Curry de Crevettes.

Instructions

1
Ouvrez le lait de coco, versez le lait fin dans une cruche, en gardant toute crème de noix de coco épaisse. Verser la crème de noix de coco dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Lait De CocoLait De Coco
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de lait de coco, la pâte de curry, le sucre et les tiges de coriandre et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
CoriandreCoriandre
SucreSucre
3
Faites chauffer un wok, incorporez la pâte, faites sauter pendant 1 à 2 minutes, puis versez le reste du lait de la cruche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Porter à ébullition, puis ajouter les crevettes et les épinards. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient bien chauffées et que les épinards soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
CrevetteCrevette
5
Ajouter le jus de citron vert et la sauce de poisson, puis verser dans des bols. Répartir sur les feuilles de coriandre et servir avec du riz nature ou des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PâtePâte
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine