Curry de boeuf et betterave

Curry de boeuf et betterave
Le curry de bœuf et de betterave est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 820 calories. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 179 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la mélasse, du gingembre, des clous de girofle moulus et de la coriandre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Curry de betterave et de bœuf cuit lentement (Chukandar Gosht), Salade de Kofta de Riz Sauvage, Betterave Bébé et Bœuf (ft. Betteraves d'Amour Betterave Bébé), et Curry de betterave crémeuse.

Instructions

1
Mettez la betterave dans une grande casserole d'eau, portez à ébullition et laissez mijoter jusqu'à tendreté à l'aide d'une brochette; vous devrez peut-être d'abord retirer les plus petites pendant que les plus grandes poursuivent la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
2
Égoutter et refroidir, puis mettre des gants en caoutchouc pour peler la peau et les tiges restantes. Couper en gros morceaux et réserver les deux tiers pour plus tard.
3
Mettez le tiers restant de betterave dans un robot culinaire ou un mélangeur avec le gingembre, l'ail, le piment, la coriandre hachée, les gousses de cardamome, la pâte de tomate, la mélasse, le cumin, la coriandre moulue, les graines de fenouil, les clous de girofle et 2 c. à thé de poivre noir moulu. Whizz à une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
CoriandreCoriandre
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Pâte De TomatePâte De Tomate
BetteraveBetterave
MélasseMélasse
PimentPiment
GirofleGirofle
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer la moitié de l'huile dans une grande cocotte antidéflagrante. Faites frire les morceaux de bœuf par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, puis retirez-les dans un plat au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter le reste de l'huile, baisser le feu, puis incliner les oignons et les faire revenir doucement jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en grattant les morceaux costauds. Ajouter la pâte d'épices et faire frire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit vraiment parfumée. Remettre les cubes de boeuf et de bouillon avec suffisamment d'eau bouillante dans une bouilloire pour couvrir. Porter à ébullition, puis mettre sur le couvercle et cuire au four pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
Cube De BouillonCube De Bouillon
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Découvrir et cuire encore 30 minutes jusqu'à ce que le bœuf soit vraiment tendre. Remettre la plaque de cuisson et incorporer le garam masala et la betterave réservée pour chauffer. Assaisonnez bien avec du sel, parsemez de feuilles de coriandre et servez avec du naan, du riz basmati et du raita ou du yogourt, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre
BetteraveBetterave
YogourtYogourt
RaitaRaita
BoeufBoeuf
NaanNaan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé32
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