Curry d'Agneau

Curry d'Agneau
Le curry d'agneau est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Un mélange de piments, de jus de citron, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau, Curry d'Agneau, et Curry d'Agneau.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine