Cupcakes à la Bière

Cupcakes à la Bière
Les cupcakes à la bière pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 382 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 799 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre de confiserie, de la farine écrue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il est parfait pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Fudge à la Bière et à la Choucroute, Glaçage à la Bière, Cupcakes au Brownie à la Bière avec Crème au Beurre à la Bière, et Cupcakes NASCAR - Cupcakes à la croûte de Porc au Sel et au Vinaigre avec glaçage à la bière.

Instructions

1
Placez une grille de cuisson au centre du four et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez deux moules à muffins de taille jumbo de 6 tasses avec des doublures et réservez.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu, ajouter la poudre de cacao et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer ensuite le stout. Vous penserez qu'il vous reste un peu de corpulence à boire, mais tenez vos chevaux! Tu en auras aussi besoin pour le glaçage. Réserver au frais, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
GlaçageGlaçage
BoissonBoisson
StoutStout
4
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, fouetter ensemble les œufs et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange de chocolat refroidi en incorporant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Ajouter la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel et fouetter jusqu'à consistance lisse, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Remplissez chaque tasse de muffins préparée avec 1/3 tasse de pâte, environ 2/3 pleine.
8
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les dessus soient simplement fermes au toucher et qu'un testeur inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 23 minutes. Laissez les cupcakes dans la casserole sur une grille pour refroidir pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Transférer les cupcakes sur la grille pour les refroidir complètement avant le glaçage, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Faire la crème au beurre: Dans un bol à mélanger de taille moyenne, avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
11
Ajouter le sucre, le stout, la vanille et le sel des confiseurs dans le bol et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient très lisses et crémeux, 2 à 3 minutes, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
StoutStout
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Construction de cupcakes: Sortez cette cuillère à crème glacée (de 2 à 2 1/4 pouces de diamètre) et recouvrez chaque cupcake d'une boule de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
13
Saupoudrer chaque cupcake d'une cuillère à soupe de bretzels écrasés. Les cupcakes peuvent être réfrigérés jusqu'à 3 jours dans un récipient hermétique ou congelés pendant 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
BretzelBretzel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine