Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes fantomatiques. Une portion contient 807 calories, 9g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,09 $ par portion. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la poudre d'expresso instantané, du sucre de confiserie, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes au Chocolat Noir et Meringue Fantomatique, Munch Fantomatique, et Biscuits de Chauve-Souris et de Chat Fantomatiques pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire des Cupcakes: Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la boîte à cupcakes avec les supports.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, la poudre d'espresso, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Poudre De Cacao
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Dans un grand bol, battre le beurre avec le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter l'extrait de vanille et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
5
Incorporer 1/2 mélange de farine, suivi de la crème sure. Incorporer le reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Farine Tout Usage
6
Verser la pâte dans les porte-cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
7
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Faire le glaçage: Dans un bol moyen, battre le beurre pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter le sucre et le lait des confiseurs et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Lait
10
Ajouter les peluches de guimauve et battre jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Si nécessaire, continuez à mélanger jusqu'à ce que le glaçage ait une consistance moelleuse appropriée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Guimauve
Glaçage
11
Givrez chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
12
Coupez 24 des copeaux de cuisson en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Cuisson
13
Placez deux moitiés sur chaque cupcake pour servir d'yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
14
Ajouter une puce entière sous les yeux pour servir de bouche.