Cupcakes Fantomatiques

Cupcakes Fantomatiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes fantomatiques. Une portion contient 807 calories, 9g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,09 $ par portion. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la poudre d'expresso instantané, du sucre de confiserie, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes au Chocolat Noir et Meringue Fantomatique, Munch Fantomatique, et Biscuits de Chauve-Souris et de Chat Fantomatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire des Cupcakes: Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la boîte à cupcakes avec les supports.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, la poudre d'espresso, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, battre le beurre avec le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'extrait de vanille et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
5
Incorporer 1/2 mélange de farine, suivi de la crème sure. Incorporer le reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser la pâte dans les porte-cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
7
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Faire le glaçage: Dans un bol moyen, battre le beurre pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le sucre et le lait des confiseurs et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
10
Ajouter les peluches de guimauve et battre jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Si nécessaire, continuez à mélanger jusqu'à ce que le glaçage ait une consistance moelleuse appropriée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
GlaçageGlaçage
11
Givrez chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
12
Coupez 24 des copeaux de cuisson en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
13
Placez deux moitiés sur chaque cupcake pour servir d'yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
14
Ajouter une puce entière sous les yeux pour servir de bouche.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé6
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine