Cupcakes en Velours Rouge

Cupcakes en Velours Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes Red Velvet. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du sucre à glacer, des œufs, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est parfait pour valentin jour. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Avec une cuillère score de 10%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, Cupcakes au Gâteau au Fromage Red Velvet {Semaine du Velours Rouge}, et Cupcakes Végétaliens En Velours Rouge. Velours Rose, en fait.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème,le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour un cupcake Red Velvet. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions30
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine