Cuisson à la Viande de Crabe Spéciale

Cuisson à la Viande de Crabe Spéciale
Crabmeat Bake Special pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 448 calories, 15g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de lait, de sel, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Essayer Cuisson à la Viande de Crabe Spéciale, Cuisson à la Viande de Crabe et au Fromage à la Crème, et Cuisson Spéciale Brunch pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine