Cuisson à l'oignon à la française

Cuisson à l'oignon à la française
La pâtisserie à l'oignon à la française pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette en sert 4. Une portion contient 510 calories, 20 g de protéines et 24 g de matières grasses. Pour 1,88 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, du beurre, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 42 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cuisson de zoodles à l'oignon français, Cuisson de poulet à l'oignon français et Cuisson de nouilles à l'oignon, au bœuf et aux nouilles françaises.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Saupoudrer de farine; incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Ajoutez le consommé et le sherry si vous le souhaitez; cuire et remuer jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
4
Verser dans un récipient peu profond de 2 pintes. plat allant au four ou des plats allant au four individuels.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Étaler le reste du beurre des deux côtés du pain; Placer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Placer le pain sur le mélange d'oignons; saupoudrer de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Cuire au four, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé9
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