Cuisson de Nouilles de Dinde Moulues
La cuisson des nouilles de dinde moulues nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 1,78 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 194 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de larges nouilles aux œufs, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du lait en poudre non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait en poudre non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shakes Fruités en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Cuisson de Nouilles de Dinde Moulues, Cuisson aux Nouilles de Boeuf Haché, et Poulet Haché et Nouilles aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four carré de 8 pouces.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles aux œufs dans de l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 5 minutes; égoutter.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la dinde et l'oignon. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange de dinde soit friable, uniformément doré et non plus rose, environ 10 minutes; égoutter. Incorporer la sauce tomate et l'assaisonnement italien; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Mélanger le lait, le fromage à la crème, le persil et l'ail dans une petite casserole. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu, environ 5 minutes.
Mélanger les nouilles avec le mélange de fromage à la crème; transférer dans un plat allant au four préparé. Garnir du mélange de dinde et saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 15 à 30 minutes.