Cuisson de Nouilles de Dinde Moulues

Cuisson de Nouilles de Dinde Moulues
La cuisson des nouilles de dinde moulues nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 1,78 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 194 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de larges nouilles aux œufs, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du lait en poudre non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait en poudre non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shakes Fruités en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Cuisson de Nouilles de Dinde Moulues, Cuisson aux Nouilles de Boeuf Haché, et Poulet Haché et Nouilles aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four carré de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles aux œufs dans de l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 5 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la dinde et l'oignon. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange de dinde soit friable, uniformément doré et non plus rose, environ 10 minutes; égoutter. Incorporer la sauce tomate et l'assaisonnement italien; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Mélanger le lait, le fromage à la crème, le persil et l'ail dans une petite casserole. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Mélanger les nouilles avec le mélange de fromage à la crème; transférer dans un plat allant au four préparé. Garnir du mélange de dinde et saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé14
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