Salade de Poulet d'hiver aux Agrumes et au Céleri
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et primal recettes à votre répertoire, la salade de poulet d'hiver aux agrumes et au céleri pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 603 calories, 54g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fromage grana padano, de poivre, d'oranges sanguines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade d'Agrumes, de Céleri et de Fenouil Rasé, Salade d'Agrumes d'Hiver, et Salade d'Agrumes d'Hiver.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la côte de céleri entière, l'ail et les grains de poivre avec 6 tasses d'eau. À l'aide d'un éplucheur, retirez le zeste de 2 oranges et ajoutez le zeste dans la casserole. Assaisonner légèrement de sel et porter à ébullition.
Ajouter le poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 16 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer le poulet pendant exactement 30 minutes.
Retirez le poulet et retirez la viande des os, en jetant la peau. Déchiqueter le poulet et laisser refroidir. Réservez le bouillon pour un autre usage.
Pendant ce temps, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les oranges en enlevant toute la moelle blanche amère. Travailler sur une passoire placée sur un grand bol, couper entre les membranes pour libérer les sections. Pressez le jus des membranes dans le bol.
Incorporer le vinaigre et l'huile au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le poulet, les tranches de céleri, les tranches d'orange et le fromage dans le bol et bien mélanger. Déposer la salade sur un plateau, saupoudrer d'amandes et servir.