Cuisson au saumon et légumes à la moutarde avec sauce au raifort

Cuisson au saumon et légumes à la moutarde avec sauce au raifort
La cuisson au saumon et aux légumes à la moutarde avec une sauce au raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 4,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 507 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 60 fans. Un mélange de vinaigre de cidre, de betterave, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Roulades de Saumon Grillé Farcies à la Moutarde au Raifort, Sauce Moutarde-Raifort, et Sauce Raifort-Moutarde Facile.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les légumes avec l'huile et bien assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Étaler en une seule couche sur 2 plaques de cuisson (ou 1 très grande plaque) et rôtir pendant 30 minutes.Assaisonnez le saumon et étalez-le sur la moutarde. Dans les 10 dernières minutes de cuisson des légumes, ajouter le saumon au trays.In dans un petit bol, mélanger le raifort, la crme frache, le vinaigre, l'aneth et un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SaumonSaumon
PropagerPropager
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir le saumon avec la sauce et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine