Cuisinez le livre: La Salade de Pain de maïs de Carolyn McLemore

Cuisinez le livre: La Salade de Pain de maïs de Carolyn McLemore
Cuisinez le livre: La salade de pain de maïs de Carolyn McLemore pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1401 calories, 45g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. Un mélange de semoule de maïs, de poivron, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le livre: Pain de maïs de la famille de Truman Capote, Cook the Book: Pain de maïs sucré à l'érable du Vermont, et Cuisiner le Livre: Salade du Marché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le pain de maïs: Préchauffer le four à 450 ° F. Enduire le fond et les côtés d'une poêle en fonte de 10 pouces d'huile végétale; placer la poêle au four pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Fouetter les œufs et le babeurre ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la semoule de maïs, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et les jalapeños en remuant vivement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
SelSel
4
Versez la pâte dans la poêle chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur une grille; émietter dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
1
Mélanger le mélange de vinaigrette, la crème sure et la mayonnaise dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les tomates, le poivron et les oignons verts dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez la moitié du pain de maïs émietté au fond d'un grand bol de service. Déposer la moitié des haricots pinto; garnir de la moitié du mélange de tomates, de la moitié du fromage, de la moitié du maïs et de la moitié du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
Pain De MaïsPain De Maïs
FromageFromage
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler sur la moitié de la vinaigrette. Répétez les couches en terminant par le pansement. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé44
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine