Cuisinez le livre: La Salade de Pain de maïs de Carolyn McLemore
Cuisinez le livre: La salade de pain de maïs de Carolyn McLemore pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1401 calories, 45g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. Un mélange de semoule de maïs, de poivron, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le livre: Pain de maïs de la famille de Truman Capote, Cook the Book: Pain de maïs sucré à l'érable du Vermont, et Cuisiner le Livre: Salade du Marché pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire le pain de maïs: Préchauffer le four à 450 ° F. Enduire le fond et les côtés d'une poêle en fonte de 10 pouces d'huile végétale; placer la poêle au four pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Fouetter les œufs et le babeurre ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter la semoule de maïs, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et les jalapeños en remuant vivement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Semoule
Sel
4
Versez la pâte dans la poêle chaude.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur une grille; émietter dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
1
Mélanger le mélange de vinaigrette, la crème sure et la mayonnaise dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sure
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger les tomates, le poivron et les oignons verts dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignons Verts
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placez la moitié du pain de maïs émietté au fond d'un grand bol de service. Déposer la moitié des haricots pinto; garnir de la moitié du mélange de tomates, de la moitié du fromage, de la moitié du maïs et de la moitié du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Pinto
Pain De Maïs
Fromage
Tomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Étaler sur la moitié de la vinaigrette. Répétez les couches en terminant par le pansement. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir.
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.