Crêpes à la Semoule de Maïs à la Ricotta et au Jambon
Les crêpes à la semoule de maïs au Ricottan et au jambon ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 671 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cumin moulu, de poivre grossièrement moulu, de gelée de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Semoule de Maïs Fourrées à la Ricotta et aux Myrtilles, Crêpes à la Semoule de Maïs, et Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires.
Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. La Réserve Spéciale des Domaines Barons de Rothschild Bordeaux Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.